Sólo Dios sabe el porqué

marcada

Sólo Dios sabe el porqué pasan las cosas

aunque para nosotros no sean lo mejor

pueden ser situaciones malas o hermosas

algunas de odio, amor o hasta dolor.

 

Nadie sabe lo que nos tiene el destino

pero muchas veces tenemos que evitar

que sufra por nuestra culpa el vecino

aquel que sin culpa ha tenido que llorar.

 

Tal vez hoy somos dos los que sufrimos

uno en silencio y otro sin disimular

pero evitamos con este destino

que muchos otros tengan que llorar.

 

Sólo Dios sabe el porqué no podemos

seguir con algo que tanto dolor causó

sufrimos y tal vez no entendemos

que este amor a otros enfermó.

 

Nunca he querido hacer daño

y mucho menos romper un corazón

pero otros sufren con el engaño

y no puedo saber que existe ese dolor.

 

Sólo Dios sabe el porqué nos pone en esta situación

y él nos dará en algún momento la respuesta

que haya paz, amor y tranquilidad es mi intención

aunque mi alma se vaya a rodar por una cuesta.

 

No quiero saber que por mi culpa hay dolor

quiero vivir con un bello recuerdo en mi mente

nunca borrar de mi corazón un bello amor

que difruté y viví muy felizmente.

 

  • Autor: Valeria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 14:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.