Llegando a Ti...

Belemys

Cae la noche, me inundas, me atrapas, quiero soltarme, no puedo. Me tomas, me dejas, me vuelves a tomar, me escapo...te dejo...mi mano te suelta pero vuelve a tocarte...corro, a lo lejos te llamo a través de un suspiro..quiero encontrarte..donde estás? en qué sueño has quedado dormido? en qué lugar tu vida quedó? Veo la nada, veo las sombras y me pierdo una vez más...Sigo caminando sólo que más despacio. El sol se asoma y veo  tu figura: Es clara. Te acercas, caminas hacia mi pero ahora es confuso, la niebla te cubre, quiero llamarte y no puedo, intento correr hacia ti, no puedo, mis cuerpo no responde, lo intento otra vez...camino, algo me detiene..a mi alrededor  escucho voces, me hablan de ti...te alejas...te grito, pero es silencio...te vas...extiendes tu mano, te toco... y te dejo ir...despierto. 

  • Autor: Belemys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.