SI TÚ QUIERES...

Fugaz

Con los años  que han pasado

 La sabiduría y la confianza de mis pasos

 me han fortalecido… y me siento

 como el ave que apenas comienza a volar,

 como el niño sus primeros pasos para andar.

Me levanto con  esa fuerza con que vivo

 Con esa fuerza  que laten las emociones.

 Y creo sin ver que existe allá…

 donde también espera… la  otra mitad de mí.

Dejé atrás miedos y dudas sepultando mi pasado.

 Hoy tengo la convicción de renacer

 como nace el día… después del anochecer.

Sueño poder encontrar el amor

 que algún día llene mis espacios vacíos.

 Convencido de hallar en algún lugar

 a quien también espera por mí.

Le he hablado de ti a las rosas,

 a los vientos que sacuden mis cabellos,

 a las piedras conque labro… un corazón perpetuo.

Porque con toda la pasión que traigo dentro

 estoy puliendo un diamante para entregártelo

 con mis manos, y seas tú quien descubra la pureza

 de un amor sincero. Si tú quieres…nos besamos.

  • Autor: Fugaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.