Entrada a Otro nivel

Ghost teacher

Nuevas experiencias viviendo.. 

diferentes lugares recorriendo.. 

experimentando.. tantas sensaciones.. 

plasmando muchas creaciones.. 

 

En un bar yo me encontraba.. 

una nena en la barra..me miraba.. 

unos segundos después.. empezamos a hablar.. 

sufrimiento en medio de sus amores.. le tocó tambien pasar..

 

Contando nuestras experiencias.. 

Un aire de misticismo y ciencia.. 

Sensaciones naciendo en medio de ese ambiente.. 

Nos ibamos mirando de una forma diferente.. 

 

Un exquisito momento. 

lleno de mucho sentimiento..

La tomé de la mano y dije : Yo le prometo.. 

que lo que siento por usted.. será su amuleto..

 

Una eterna acompañante.. 

sensualidad..con  estilo elegante.. 

Usted tiene mucho poder.. 

Yo la quiero satisfacer.. 

 

Nada debe suceder en exceso.. 

cuando queramos vernos.. no hay pretexto..

No le bajo las estrellas.. usted sabe que es muy bella..

 

Un beso suyo.. es un poderoso energizante.. 

componiendo para mi musa. algo impresionante..

una princesa a mi costado.. tan apasionada.. 

nos estuvimos amando toda la noche y madrugada.. 

 

 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    MUY GRATA LA LECTURA DE TUS VERSOS AMIGO
    SALUDOS

  • soki

    QUERIDO GHOST TEACHER,
    INTERESANTE POEMA. MUY BIEN TRABAJADO. ME GUSTO PASAR POR TU ESPACIO Y LEERTE

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.