regresa

Francisco blancas

mi amor no depende de verte, tenerte o ser correspondido

he llegado a comprender el gran secreto del universo

sobre lo que es el amor.

la dicha o la maldicion 

el tener una ilucion invisible para el resto del mundo,

el estar enamorado de mi propia defnicion de perferccion

de una mujer que no puedo tener ni por lo menos ver, pero

asi de siemple o patetico es el amor

regresa. regresa un dia,

un dia cuando quieras saber de mi,

antes de que muera, o mañana si quieres salir.

 

hay que dar una vuelta por nuestros mejores recuerdos

y de paso enamorarnos de nuevo

y no dejarnos ir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.