He decidido

María de Jesús

Bastó una mirada para presentarnos, una sonrisa tímida,

 y un inoportuno brinco del corazón... para aprisionarte en mi memoria.!

Tu voz resuena en mi mente todo el dia.!

Quisiera amor mío a la luz de la luna, doblegar mi orgullo y con cariño aceptar que baje la guardia.

Sentir que el corazón me desgarra el pecho y huye de mi para de un arrebato golpearte con un beso. ...

Mi vida se rige por docenas de temores,

pero con el simple hecho de cerrar los ojos y dibujar tu imagen en mi mente,

 todo temor se desvanece, y solo prevalece aquel de perderte para siempre....

 Por favor no lo evites, el magnetismo es mas fuerte que la mente.!

Mis ojos te gritan…

 tu no escuchas nada.!

 y mi corazón…

dolientemente exhala,

cuando de mi arrancas tu mirada.

 ¿Por qué el amor se planta frente a mi cuando no se debe prestarle atención?

 ¿Será a caso que no es amor?....

Si no lo es, ¿Cómo puedo claudicar esta necesidad de afecto?...

Si lo es, ¿De que extraña manera seria posible transmitirte estas ganas de cariño correspondido?...

De cualquier manera, sigo adorando aquel  sueño de tu declaracion.!

HE DECIDIDO GUARDARTE EN MI CORAZÓN, LEJOS DE MI VISTA..

 NO PORQUE MIS OJOS YA NO QUIERAN VERTE,

SINO PORQUE EL CORAZÓN ES EL ÚNICO QUE NUNCA DUERME..!!!

  • Autor: Chuy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2014 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste, gracias por los comentarios anteriores.!! :D
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Cesar Zamora

    Muy lindo y romantico tu poema mi querida amiga, me encanto leerte, recibe un fuerte abrazo de amistad

  • Guilbert

    Gracias por compartirlo 😉

  • jureme

    no me parece una buena decision
    creo que deberías albergar esperanzas
    en los ojos de otro que no trasnoche a tu débil corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.