Solo deseo ser amada…

Teresa Ema Suárez

Solo deseo ser amada…

 

 

Yo quiero vivir todo, todo…

no quiero perderme nada.

Yo quiero en un mundo nuevo,

donde brille la esperanza, dejar volar

mis sentidos y que nada los apague.

Yo quiero vivir todo, todo…

Nadie detenga mis alas,

pues mi andar es peregrino

y solo deseo ser amada…yo quiero,

por sino sabes, quedarme en la madrugada,

prendida de tus caricias que duermen

en la mañana…porque esta el sol

despertando y de ti no sabe nada.

Yo quiero vivir todo, todo…

No me llames, no me nombres,

déjame seguir soñando, con la tibieza

de un beso y la canción desesperada,

donde un grito de demencia nació ,

junto a mi almohada, socorriendo mis suspiros

la noche tediosa y larga, donde te encontré,

mi amado, esperándome en la cama.

 

 

Teresa Suárez

17/03/14

#safecreative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.