Hermano

Edwar Ritler

Murió mi hermano, le dieron muerte sin que el les hiciera nada,
y yo no estuve ahí para darle el pan de mi mano,
murió mi compañero, le dieron muerte a mi hermano,
y yo no estuve ahí para acariciar su mirada...
antes de que exhale su ultimo suspiro de vida
ya mis brazos le encontraron yerto,
antes de que pudiera con sus patas darme una despedida
ya mis brazos lo encontraron silente, seco y muerto;
¿A quién le daré este pan  de mi bolsillo?
¡Quien vendrá, en sus ojos, con ese brillo
al brincar cuando sentía mi presencia!
Y el hombre dirá: de ¿quién hablo?
sobre este pequeño y sencillo retablo
impregnare tu nombre, ingenuidad y ausencia.

  • Autor: Edwar Himmler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2014 a las 19:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.