Ya está viniendo por mi..

Ghost teacher

Yo no comprendo lo que anda pensando.. 

el recuerdo me esta atormentando.. 

la soledad me anda cazando.. 

mi vida lentamente se va apagando.. 

 

Como grita mi alma.. no encuentro calma.. 

simple y sencillo.. me esta jodiendo el karma.. 

estoy pagando todos mis culpas.. 

un poco de luz en mi ser. ni con lupa.. 

 

Se encuentra.. no hay escapatoria.. 

aquí no hace falta.. saber oratoria.. 

a la muerte.. no la puedes palabrear.. 

cuando te toca.. te toca.. asi se va a dar.. 

 

Nadie puede evitar aquella sentencia.. 

ni siquiera pidiendo mucha clemencia.. 

acá no vale que poseas mucha jodienda y licencia.. 

te digo algo por experiencia.. 

 

El mas malo..en la calle anda roncando.

pero ante la muerte.. esta suplicando.. 

una nueva oportunidad.. anda pidiendo.. 

es en vano.. su alma ya se esta consumiendo. 

 

Enviemos una señal de auxilio.. 

cambiemos de domicilio..

busquemos una forma de escapar.. 

jaja es por gusto..Igual nos van a dar.. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    No te preocupes si llega ni modo, te vas a gusto con ella
    bambam

  • Violeta

    SENTIMIENTOS ENCONTRADOS UNA MARAVILLOSA EXPRESIÓN NOBLEMENTE EXPRESADA...BESOS

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras amigo Ghos Teacher
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.