Alas de ángel. 2° parte

Ted Uriel Blade Santiago

¡Por que este castigo eeeh!!!... ¿Dios me lo merezco?

a cambio de su vida, yo Dios la mia te ofresco 

mi vida no tiene sentido el tiempo ya no avanza

y muertas de equilibrio en una balanza.

No quiero ni pensar

ni un segundo mas,

esta vida es muy injusta y hay que pagar;

No puedo resistir

me mata estar sin ti

no hay motivo por vivir, ya solo me queda morir.

Y tu no estas 

ahora ya te cambie

esta guarda que no me deja vivir....

Supiste darle amor

a este corazón

no se que hacer mi vida en esta mala situación

hagamos tu y yo, 

tu fuiste mil y una estrellas de mi constelación.

OOow!!!....Sufro y busco;

una gota de sangre derramada 

por cada mirada

soy culpable lo se es mas no pude hacer nada.

La luz ilumina el camino... 

¿donde estas mi amor?

Me esperaras...

al final de este trayecto es seguro estar ahí.

¿La felicidad de nuestro amor porque?

Sin ti no puedo vivir.

Veniste a darle mi vida una razón

sin sentido se marcho

dejandome sin ti

sin ti no puedo vivir

la lluvia empapo tus alas sin pensar

que vuelas con rumbo vas al mas alla

le pido a DIOS solo una oportunidad

su voz de nuevo escuchar.

 

  • Autor: El ave Fenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marirodriguez

    Sin palabras amigo, ante el dolor de la ausencia. Encantada de leerte.
    Un abrazo enorme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.