“ARDIENTE PASIÓN”

Mario Jose Negrette Torres

 

Quiero ser el agua que recorre tu cuerpo,

sentirme dueño de ti, cuando lo limpias,

quiero tenerte por largo tiempo,

y quiero ser el único que te acaricia,

 

En ti quiero descubrir las maravillas,

abrigarme en tu pecho y sentirme tuyo,

quiero que seas mía en este momento,

y tu audición deleitaría con melodía de los cuyos.

 

Quiero abrazarte y besarte con delicadeza,

y hacer que se encienda la pasión que arde en ti,

que el fuego consuma mi alma y se manifieste,

y estar rodeado de un frenesí.

 

Mírame.. está a punto de hacer erupción el volcán,

esa lava ardiente que me calmará,

ese torrente sanguíneo que en mis venas viaja,

y sé que esta escena de amor tu no olvidaras,

 

Quiero sentir tus labios ardientes y tu piel que me queme,

estoy descubriendo tu cuerpo,

como los dos una hoguera encendida,

donde los leños eres tú y yo,

 

 

Ahora eres mía, me has entregado tu regalo,

y que me ha hecho dueño de ti,

cuidaré de él, como regalo preciado,

porque siempre a ti, te preferí..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Maria Isabel Velasquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    y sé que esta escena de amor tu no olvidaras,

    CUANDO DESEAMOS CON AMOR... DULZURA... Y LOGRAMOS SE REALICE ESA ENTREGA... ES LO MAS BELLO QUE NOS PUEDE SUCEDER!!!
    BONITA NOCHE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.