Todo mi mundo al revés

Ghost teacher

Haciendo mucho rap para poder transmitir
lo que personas como yo.. se ponen a escribir
este es un ritmo que tienes que vivir
nace con un beats y hace mi corazon latir...


Sigo escribiendo. me la paso pensando.. 

emociones sin fin.. plasmando..

dando lugar a muchas cosas que nacen ahora.. 

no me importa si ella.. se apura o se demora.. 

 

Cuando digo ella..me refiero a la parca.. 

que gran parte de mi mundo abarca.. 

mi corazón esta fragil.. casi al borde de la ruptura.. 

donde su recuerdo.. me llevó al extremo de la locura.. 

 

Todo se complicó.. esto no es chiste.. 

alguien hizo que mi vida.. se complique. 

conexión que llevo con mi oscuridad.. dentro de mi.. 

recuerdo aun.. la primera vez que te vi.. 

 

Medidas correctamente establecidas.. 

donde ya no queda una zona que no posea heridas..

Puedo aguantar estar con mis penas encerradas.. 

estar eternamente junto a mi almohada.. 

 

Dormir por siempre.. un mundo inexistente.. 

ven.. mirame defrente.. 

confronta a este tipo demente.. 

dime que sientes al verme en un estado tan deprimente.. 

 

Sientes lastima o sientes mucha satisfacción.. 

y pensar que te decía : la reina de mi corazón.. 

ahora se que todo tiene siempre su final.. 

no importa nada.. a pesar de que te ame con mucha intensidad.. 

 

No tuviste remordimiento ..me dejaste solo.. asi x asi.. 

hoy por hoy.. compongo con mucho frenesi.. 

me dejo llevar.. simple y sencillo.. algo nuevo voy a diseñar.. 

pero por personas como tu.. el todo por el todo.. ya no voy a dar.. 


 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2014 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.