EN LOS OJOS DEL ALMA

tebo rey



NO OLVIDES,Y NO DUDES

AHI ESTARE,CON LA ESPERANZA

DE VOLVERTE A VER,COMO 

LA PRIMERA VEZ,A DONDE IRAS

A ENCONTRARTE ,SI ESTAS AQUI

NO TE HAS DADO CUENTA,QUE DIFICIL

ES ESTAR,SIN TU SONRISA,Y TU ALEGRIA

A DONDE VAYAS,ENCONTRARAS

ALGUIEN,QUE QUIERA CONQUISTARTE

CON PALABRAS BONITAS,POR QUE HEE

SUFRIDO TANTO...TANTO Y TU

EN TU OLVIDO,ME ENCARCELAS

SIN SALIR,A VER TU CORAZON

HABRE ,LA PUERTA DE TU ALMA PARA

LLEGAR A TI,LA VIDA ME LLEVO,POR

SENDEROS,MALOS ALGUNOS CON ESPINAS

PENSE QUE ERA UN SUEÑO,QUISE

DESPERTAR,PERO NO FUE HASI,ME PERDI

EN LOS CAMINOS DE LA VIDA,Y SIN DARTE

CUENTA,ME DEJASTE PERDIDO,EN LA NADA

Y ME VOLVI A LEVANTAR,PARA ELEVAR EL ....

VUELO,MAS ALTO Y MAS FIRME,ME...

ENVOLVISTE ,EN LA MAGIA,DE TUS MIRADAS

Y ME ENBRUJASTE CON,TUS OJOS NEGROS

TU SONRISA,Y TU ALEGRIA,OJOS NEGROS

COMO LAS PERLAS DEL MAR,NO DEJEMOS

QUE LA SOBERBIA,NOS DIVIDA HAY QUE...

BORRARLA,CON EL AMOR DE TUS ENCANTOS

Y EL SABOR DE TUS BESOS,SE QUE TU...

FUISTE LA LUZ,QUE ME AYUDABA,Y LA SOMBRA

QUE ME HIZO CRECER,QUIERO VOLVER A VER

TUS OJOS,PARA MIRARME EN ELLOS

COMO TU, LOS VEZ ,EN EL ESPEJO DE TU CORAZON

ERES EL CENTRO, DE MI ATENCION,I YO

RESPETE,TUS SENTIMIENTOS,ES TAN DIFICIL

CUANDO EL SUFRIMIENTO,NO SE PUEDE...ARRANCAR

ME ENVOLVISTE,EN LA MAGIA DE TUS

MIRADAS,Y TUS OJOS SEDUCTORES,Y ESA...

MIRADA...ESA MIRADA TIERNA QUE ME ATRAPO

CAI RENDIDO,A TUS PIES,PENSE QUE ERA REAL

PERO, SOLO FUE UN SUEÑO Y LLORANDO COMO UN CHIQUILLO

QUEDE,NO DEJEMOS QUE LA SOBERBIA,NOS DIVIDA

HAY...HAY QUE BORRARLA,CON EL AMOR,DE TUS

ENCANTOS,Y EL SABOR DE TUS BESOS,DEJAME

DEJAME...VER TUS OJOS,PARA MIRARME EN ELLOS

COMO TU LOS VEZ,EN EL ESPEJO DE TU CORAZON

ESOS OJOS,NEGROS ...COMO...COMO DOS,PERLAS

CRISTALINAS DEL MAR,DEJAME,VER TU ALMA

PARA PRESENTARLE A LA MIA,QUIZAS...QUIZAS

ALGUN DIA,NOS VOLVEREMOS A VER.

TEBO REY.


Ver métrica de este poema
  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2014 a las 04:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ayeres

    Romantico y sentido poemaGusto leerle!!

  • tebo rey

    AKllar gracias x tu comentario,un gusto q estes en mi portal
    buen domingo,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.