Mi objetivo

Araceli Vellber

Mi objetivo

Es tenerte

Tenerte a mi lado, los años enteros

Tenerte entre mis brazos

Para bañarnos en largos caminos

De palabras, besos y sentidos extraños

Tenerte unida a mi cuerpo

Tu por mi mano, yo por tu costado

Paseando bajo las estrellas

Las noches violetas y azuladas de verano

Mi objetivo

Es tenerte, si tú estás de acuerdo

Y rellenar las páginas en blanco del calendario

Poner colores a las paredes del patio

Colgar en las habitaciones los cuadros olvidados

Pensar el trato que le vamos a dar a los años

Mi objetivo

Es tenerte

Teñir nuestros cabellos de colores plateados

Arrugarnos la piel, como las hojas caídas del castaño

Dar alimento a tu aliento, y tu aliento a mi mano

Mi deseo

Es amarte y Ser amado

Producir burbujas con el corazón helado

Calentar tus labios morados

Con mis cuentos y relatos

Mover tu cuerpo a tu compas deseado

Mi deseo

Es ver pasar los años a tu lado

Pero años sinceros, honrados

Porque ya tengo el esqueleto marcado

Mi deseo

Es ver tu sonrisa

Salir de esas burbujas por mi costado

Llegar hasta las nubes

Bajar al suelo, en forma de lluvia

Limpiar tu cara blanca, pura y cristalina

Mi destino

Este entre el camino

De mi deseo y de mi objetivo

Andan de batallas con cuchillos afilados

Reyertas clandestinas entre ambos bandos

Mi objetivo, Mi deseo, Mi destino

Ahora los ordeno con el diccionario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • kavanarudén

    Hermosa declaración de amor poeta.
    Me ha encantado y me he identificado mucho con él. Sobre todo ese respetar al otro, su voluntad: "Mi objetivo es tenerte, si tú estás de acuerdo"
    Mientras leía sentía que tus versos eran notas de una canción.
    Un gusto leerte.

    Un fuerte abrazo y mil bendiciones.
    Feliz fin de semana.

    kavi

  • bambam

    Me gustaron tus palabras amiga
    besos
    bambam

  • Poeta del Silencio

    una hermosa inspiración la que acabas de plasmar en tus versos encantadores, bonito tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.