CUANTO TIEMPO ESTUVE ESPERANDO
TODO LO PERFECTO EN ESTA VIDA
BUSCANDO SOLO Y ANDANDO
POR ESTA VIDA EN UNA TRISTE AGONIA
NOCHES PASE LLENAS DE ANGUSTIA
ABRAZANDO LA SOLEDAD DE UNA TRISTE MELANCOLIA
BUSCANDO EN LO MAS PROFUNDO LA SABIDURIA
PIDIENDO A LOS DIOSES QUE SE APIADEN DE ESTA VIDA MIA
SOLO EL SUPLICIO DE UN ANGEL PUDO AYUDARME
A ENCONTRAR LA PERFECTA HERMOSURA HABIDA
QUE CON DULCES SONETOS SUPO LLENARME
MI CORAZON PARTIDO DE UNA VIL HERIDA
AHORA, ALTIVO Y GALLARDO ESPERO TU DECISION AMADA MIA
DESPUES DE EXPRESARTE EL AMOR QUE POR TI SENTIA
LUCHANDO CON ESTA OSCURIDAD QUE EN MI HABIA
SABIENDO QUE ALLI ESTARAS PARA LLENARME DE ALEGRIA
>>>>>>>PoEtA De MiL PeNaS<<<<<<<
- Autor: PoEtA De MiL PeNaS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 21:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.