Juntos

Carlos Villarruel



Sale el dial y camino por la pista del amor


donde pasaron tantas parejas, veo a mi


derecha a mi izquierda y no te tengo


corazon... en un dia soleado me sentia frio


me sentia amargo me sentia solitario pues


no te tenia y no sabia como sentirme y


confiezo que no soy perfecto no tengo el


caracter normal soy una persona que ama


sin limites.

 

 

 

 

Puedo confesarte que te amo demasiado y


no puedo dejar porque eres para mi, eres


el sueño de mi corazon la reina con una


mirada de amor que paraliza todos mis


sentidos, dejame explicarte lo que siento y

 


volar juntos por el cielo celeste creado por


Dios. 

 

 

 

 

Vamos a  caminar juntos  que nada es


imposible nuestro amo, no es perfecto


pero si es unico porque nadie podra sacar


todo este amor que es para ti y nadie


podra mas ocupar tu lugar, nadie puede


ser igua a ti eres unica eres especial eres


un tesoro divino.

 

 

 

 

 

Toma mi mano no te dejare caer no


caeras te lo prometo, si te caes nos


caemos si te levantas no levantamos pero


todo juntos :) recuerda sonreir que Dios te


regalo una sonrisa para mostrarle a los


dias malos que aunque te quieran sentir


mal tu siempre sonreira y si la vida nos


quiere tumbar con penas, con tumbas de


muertos que quieren llevarse nuestro... 

 

 

 



Pues tenemos noticias no nos rendiremos


nunca... seamos fuertes a lo  


que queremos no nos rindamos facilmente


nada es imposible porque tal ves todo no


sea para siemrpe pero si se puede crear


un lugar mejor para vivir en un mundo de


ensueños, no sientas que la soledad que si


te sientes sola yo te mostrare que no estas


sola yo me la jugare por ti porque no te


dejare caer




Si el mundo es el cielo y el infierno y la


vida es injusta, tomare tu mano y peleare


junto a ti para mostrarte que por mas


dificil sea los momentos yo siempre estare


a tu lado siendo uno :) }




Gracias                                  Carlos V. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso placer pasar por tus gratas y bellas letras de amor estimado amigo Carlos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.