A Inma Sanchez Gomes
Un años más, en tu linda calavera.
El propósito de toda relación, es ser estable
El despropósito, es hacerlo a toda costa
El propósito de darte un beso, es recibir otro
El despropósito, es regalarlos
El propósito de un abrazo, es mantener una amistad
El despropósito, es que sea falso
El propósito de tenerte, es para que nos tengamos los dos
El despropósito, es que no estemos ninguno
El propósito de hablarte, es para mantener una conversación
El despropósito, es que ninguno escuche
El propósito de dormir juntos, no es por tener sexo
El despropósito, es pensar siempre en ello
El propósito de mirarte, es porque soy feliz viéndote
El despropósito, es que no haya nadie
Mi propósito
No es una relación, ni un beso, ni un abrazo
Ni tenerte, ni hablarte, ni dormir juntos, ni mirarte
Mi propósito es ser dentro de ti, la misma persona
Devorar tu piel, tus escamas, tus pelos, tus plumas
Y ser, los míos detrás de tu cara
Ser el mismo corazón y pulso
Y ser la misma lagrima
Las mismas vísceras, evisceradas
La misma mirada
El mismo aliento
El mismo, soplo en tu cara
Ser el aire, de tu viento
Ser tus manos, tus dedos, tu cerebro
Ser, solo de los dos labios, un solo beso
Formar de nuestros dos sexos, un solo sexo, un solo miembro
Disfrutar con él, estremeciendo, un solo cuerpo
Como meteoritos explotando en el cielo
Mi propósito, era decírtelo pronto
Sincero, desnudo, abierto, contento, riendo
Mi despropósito, es que me silencie, como un muerto.
- Autor: Araceli Vellber ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2014 a las 03:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Luzbelito, joaquin Méndez
Comentarios1
Un placer pasar por tus hermosas y bellas letras de amor amiga Araceli Vellber
Saludos de sincera amistad y afecto
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.