INVIERNO

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


INVIERNO

 

El invierno está agonizando lentamente

los días se han tornado grises y el sol ya no quiere sus rayos asomar,

en el ambiente se percibe un vacío y todo se vislumbra triste

el crudo frío cala los huesos y se respira un olor a soledad.

 

Las nubes cubrieron con su manto el cielo

los pajarillos ya no vuelan y han cesado su trinar,

y en la lejanía solo escucho los ecos del silencio

que me aturden los oidos con su estruendoso sonar.

 

Resguardada en mi fortaleza me he quedado cautiva

atrapada en el laberinto de mi amarga verdad

hoy me siento vacía y con mi alma dolida

al saborear el vino amargo de mi triste realidad.

 

Winda

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.