Autumn nocte

KevinRamirezF

 

Es triste la tarde
Emigran parvadas de recuerdos
De una pasada gloria
Entreveo tus ojos en mí memoria
aun me quema tú fuego
y mi pecho arde

 

Cabalga la noche con su jinete oscuro

El sol se oculta ya en su confín seguro

Y yo de mis labios vocifero:

 Todavía te quiero

 

Detrás de la noche galopan los astros

La luna brilla tan triste aquí

No ha dejado, el olvido, un solo rastro

Nada de lo que fui

 

Es tan triste este otoño, rojo dolor

Se marchita la luna y la memoria, me muero…

Cabalga la noche con su jinete, el desamor.

Esta es la última noche que te quiero

  • Autor: KevinRamirezF (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2014 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.