El futuro....

huertero



Un trazo en una lámina universal una marca mínima una mitad de hombre hasta el más el mínimo detalle comparativo bastidor sensible…
Un sombrero como apéndice que da lugar al pulgar a posicionarse a dar la vuelta.
Sólo ser y mi anatomía confrontada con total precisión a las preguntas precisas.
Sucede que las figuras y su analogía atraviesan las rejas y ese es el punto.
Saber que se han dispuesto de estar frente a frente. Y ya no sé cómo suministrarme argumentos sino destacar los lugares de observación la parte baja de la casa y las orillas de las cortinas en el comedor.
Podrían llegar por cualquier sitio.
Esferas, distritos del mundo, subterráneo, sus incertidumbres, sus expiados
sus excrementos y en la misma cosmografía yo.
Mi boca una hemorragia caracteres de tempestad.
En crisis, seca la garganta, ojos en lanza llamas; inquietas las nubes se hacinan,
fulminan tanto tus ojos como esta espantosa claridad.
Muy escondidos y difícil de descubrir, es fundamentar el futuro.

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 06:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: jucovi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.