¿PARA QUÉ?

Fugaz

 

Llegaste a mí cuando menos te esperaba,

Pero justo cuando más te necesitaba.

Me devolviste las ganas de vivir, de sonreír,

De volver a creer y de volver a sentir.

Me diste tantos  momentos bellos

Tantas alegrías, que en medio de toda

Esa dicha, no pude darme cuenta de que

Tú ya no reías.

Te fuiste diluyendo como la lluvia en el

Cristal,

 Cuando note tu tristeza ya era tarde

No pude rescatarte,

 y mira que te guardaba y cuidaba

 Como  a mí más valioso tesoro.

Pero  no pude evitar que la luz de mi alegría,

Esa misma  alegría que tú me diste

Te alcanzará….

Y hoy me pregunto ¿Para qué?

¿Para qué me diste tanta dicha,

 Si hoy me vuelves a

Dejar  Con el alma vacía?

 ¿Para qué hacerme creer  en el amor y

Hacerme vivir de nuevo,

 Si hoy me dejas muerta en vida?

Y es que tú ausencia me ha dejado

 Peor que triste, peor que enferma,

 Yo diría que me ha dejado desahuciada ,

Ya que cada día sin ti muero de a poco…

 

Autor: Fugaz

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fugaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2014 a las 00:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.