TUS OJITOS

JOSEBERNA100


 

Siento en el alma tantas emociones

Cómo me duele estar lejos de ti:

La congoja invade mis ilusiones

Al ponerme a pensar que te perdí.

 

La soledad me envuelve por completo,

Entre más pienso en ti, más me atormento.

Tengo de angustia el corazón repleto,

Sé que tú eres mi adorado tormento…

 

Esta ansiedad de sentir tus caricias

No me permite pensar ni un momento,

Me desconcierto al no tener noticias

De tus ojitos, de tu dulce aliento…

 

Como recuerdo tus ardientes besos,

Los suspiros de entrañable pasión

Tus tiernas miradas, los embelesos

Que hiciste anidar en mi corazón.

 

Sólo espero rebosante de anhelos,

Tu regreso a mi ser atribulado,

Poder mirar en tus ojos los cielos

Para estar feliz por siempre a tu lado.

 

José Bernardo Romero Núñez

         BERNA

  • Autor: JOSEBERNA100 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 19:09
  • Comentario del autor sobre el poema: NUNCA HE VUELTO A VER EN MI VIDA OJOS TAN LINDOS COMO LOS TUYOS, QUISIERA BESAR TU CARA TAN QUERIDA Y ABRAZARTE A LA LUZ DE LOS COCUYOS...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.