Sátira,al que dirán...

Gitana Solitaria

 

 

 

Dicen,que las penas salen al río

bien escondidas,pobre corazón.

Por ese constante desafío,entre

el amor y la razón,gran pasión.

 

Dicen,que esas palabras vuelan

libres,como gaviotas,con viento.

Con el valor de la libertad plena

sublíme tentación se desploma.

 

Dicen,que esas lágrimas nítidas

escapan puras,aunque,a veces

se nos tornen turbias,las almas

perdidas,fuego de la tentación.

 

Dicen,que las sonrisas se miran

y luego,se burlan,algo discretas.

Pasean,distantes de las íntrigas

cerca de la puerta,alguien llega.

 

Dicen,que las manos se aprietan

como ese mar y la arena,quieta.

Almas enamoradas,lejos vuelan

Cariño infinito,lleva su cosecha.

 

Dicen,que las palmeras,danzan

con el viento y pasa el silencio.

Con la servidumbre,esa rumba

de las hojas,a ritmo del tiempo.

 

Dicen,que tu corazón me ama

y yo,me entrego a este amor.

 

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 18:27
  • Comentario del autor sobre el poema: La libertad de andar,por el mundo.Sin importar el que dirán. Más,logra un amor puro y sabio,que,el dinero más ostentoso.Que siempre se nos asoma...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.