Amor y Guerra

lobo_solitario


Un beso frio sobre tus labios
carencia de un abrazo, una nota vacía
asi abandone nuestra historia de años
las nubes lloraban , el sol envejecía
aquella tarde que me aleje de ti.

 

Sobre mis hombros años de alegrías
incrementan el peso de esta pesada mochila
hoy me ves partir Pequeña mía
y tus ojos llorosos atraviesan mi alma
como pistolas cargadas con rabia y frustración
dejame partir cariño mío, es el camino que elegi
con mi vida defender a mi nación.

 

Se que tus abrazos me fortalecen
pero el de hoy me lastima y me hace daño
me siento fragil y vulnerable hoy ya paso un año
y las aves no cantan, las flores no florecen
soy reo de un mundo donde para vivir hay que matar
y para matar hay que olvidarse a quien he de amar.

 

Hoy me siento mas lejos de tí mi gran amor
en esta cruenta guerra despiadada
miles de cuerpos abatidos, familias destrozadas
lluvia de sangre, mar de lagrimas, marea de terror
y yo, mientras más vidas voy arrebatando
siento que tus recuerdos de mí se van alejando
total soy solo un zombie, sin alma ni remordimiento
sin voz ni voto, sin autonomia y sin libertad
te digo adios amor mío, estoy muriendo
nunca dejes de luchar por la justicia y la verdad.

 

Honor y gloria a aquellos caídos soldados
ellos son victimas de politicos y diputados
marionetas de generales y comandantes
carne de cañon en guerras poco importantes
servir a la patria, morir por su país
pero aquellos mandatarios ellos no sufren, viven feliz
mientras su sueldo crece a montones
miles de soldados caen por sus malas decisiones
detengan las guerras absurdas y sin fundamentos
que el mundo asi lentamente se va perdiendo
y pronto moriremos si no arrancamos el mal de raiz.

  • Autor: Jona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquellos soldados, aquellos que no dudan en morir por su patria a pesar de que hay otros intereses que se manejan con saco y corbata, whisky y caviar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.