Escribir

eliudl

Empezar a escribir es complicado, como empezar a coser, la verdad no soy muy diestro para meter el hilo en el ojo de la aguja, aclaro no es por el temor de pincharme un dedo, mi vista se ha degradado mucho, pero mi pulso, mi lengua y mi conciencia…… todavía pueden andar solos…….

El amor…… es un viaje con salida apresurada y con solo una maleta llena de palabras, promesas y juramentos. Quien si no tú para recordar amores que pasaron sin permiso y sin regreso. Quien si no tu para recordar esa caricia empeñada…… ya borrada de tu cuerpo……

Dicen que solamente se puede amar una vez…… una vez…… en la única vida que tengo……?
He amado mas en un año…… que los días que tiene el mismo……

Me gritan que estoy perdido…..?
Sí, pero te encontré……

Y que si soy fiel……?
Tanto como tus ojos…… diré……

Amar es como probar la misma fruta…… pero de diferente árbol cada vez……..

Pero cuidado…… en el amor no están todas las respuestas, el es solo un placebo en donde descansan esas dudas……. sin contestación…….

Así que apresúrate a amar…… antes de que sepas la verdad……

Tengo un sentimiento extraño con las fotos, por alguna razón después de observarlas creo poder armar mejor el rompecabezas, moviendo los ojos, la nariz o la boca……… es curioso……… el reflejo me causa la misma sensación…….

Mirando al espejo……

Tal vez no me reconozca si lo veo despreocupado…… o si dejo de buscar en el lo que está debajo de la piel…… Una arruga no me asusta…... perder una cicatriz tal vez……

La mayoría de la gente se atreve a gritar detrás de lo que viste…… creyendo que su reflejo es la confirmación de su posición…… que lo que merece es a medida de cómo se pueden ver....... pero hasta la flor necesita al sol…… para sus primaveras…….

Me he dado cuenta que jamás he sido abandonado, ignorado tal vez…… recuerdo tanta gente pasar sin detenerse a mi encuentro, siguiendo apresurados un camino, como si supieran a donde los llevara……. pero al destino no se le puede apurar……. mucho menos adelantar……..

  • Autor: Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 13:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.