Ciclos...

Eisenheim



"Tan solo se necesita un destello para sentir ese vuelco dentro... y luego... un profundo arrepentimiento..."

 

SER

Poesía empedernida, cosida en mi ser

que me enseña a existir, más no pertenecer

y en interminables ciclos

me hace desear volver...

 

SENTIR

Una búsqueda infinita, más allá del horizonte

la vista no me alcanza, solo el presentimiento

soy cómplice de mis impulsos

que reprimen al razonamiento

más no este sentimiento:

latente, refugiado, inconsciente

mustio, débil e incoherente

callo un grito de derrota...

 

VIVIR

Nuevo panorama, misma sensación

arrastrada desde su lugar de origen

la distancia no es amiga de nadie...

el tiempo no cura nada

pero un refugio, placentero y verosímil

fácil atrapa al más ingenuo e inocente

 

SUFRIR

Maldito imbécil, ¡¿cómo pudiste?!

viviste contento, frágil, sin miedo

fuiste valeroso, importante y querido

y lo único que se te ocurre

es huir...

prenderle fuego a ese campo de lirios

¡¡¡JAMÁS TE LO PERDONARÉ!!!

 

Otra vez el cielo está nublado

y grises son mis ojos

el viento sopla, exhalo sollozos

y el claro termina empapado...

 

Permanecer inerte en este sitio

sabiendo que nunca puedo tenerte

y entre pensamiento viva mantenerte

mientras me consumo en sal de litio...

 

MORIR

"Poesía empedernida, cosida en mi ser

que me enseña a existir, más no pertenecer

y en interminables ciclos

me hace desear volver..."

 

Y logro volver

al sitio donde había sido

donde había logrado ser sin haber vivido

donde no sabía lo que era haber sufrido

vuelvo solo para perecer

y llevarme todo lo que había aprendido

y morir lentamente de anhelo... mi anhelo... por ti...

  • Autor: Eisenheim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 04:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 491
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.