Sentimiento de una realidad

fafa2989

El llanto ruge con un León en mis adentros vuelve de un lado a otro sin poder encontrar la salida sin encontrar escapatoria... Mis emociones se sumergen en lo más agudo de mi alma... La tristeza carcome mi interior, segundo a segundo me desmorono... Que hacer cuando encuentras estabilidad a medias... Cuando no es todo lo que deseas... Cuando lo que tienes lo formaste con toda tu entrega y simplemente no es suficiente... Como encontrar satisfacción ante lo mediocre de la situación... Peor aún como accionar cuando eso es lo que amas... Buscaba entre los pedazos rotos de mi ser lo que no logre encontré en años... Lo que en momentos me hacia sentir enamorada... Como darle respuesta al regocijo que vivía pero al mismo tiempo equilibrar la insaciabilidad de mi cuerpo... Las acciones mataban la ilusión... Los pensamientos aniquilaban lo emocional... El dolor era penetrante... La culpabilidad se adueñaba de cada espacio... El insomnio se encontraba presente... Todo volvía al vacío del que huía por las mañanas pero el que me atormentaba por las noches... Era el demonio de la intranquilidad...

  • Autor: fafa2989 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 11:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.