EN EL DIA DE LA MUJER

Poetayosoy

En la vida de  cada uno de nosotros

Siempre existe un extraordinario ser llamado Mujer

Que nos guía, nos cuida, nos Sonríe,

Cuando menos lo esperamos esta con nosotros…

 

Hemos visto surgir a la Mujer de hoy

Convertirse en lideresas de la sociedad

Tomar decisiones y ser candidatas

Desplazando a los hombres en altos cargos públicos…

 

Es difícil saber de donde proviene su fuerza,

Ese amor que pone en todo lo que hace y por los suyos

Su sacrificio casi siempre ignorado, nunca valorado,

Por aquellos tontos que tiene al lado…

 

Se da tiempo para saludar, cuando amanece

Para sentarse a la mesa después de servirla

Para decirnos que tengamos un buen día

Con una sonrisa que ilumina e inspira…

 

Cuando anochece es la ultima en acostarse

Sabiendo que los suyos ya están descansando

Gracias Mujer por todo lo que nos das

Porque no podremos igualarlo jamás.

 

[email protected]

Freddy Vasquez

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 14:38
  • Comentario del autor sobre el poema: A ti Mujer que te debo mi mas grande florecer feliz dia porque en tu regazo cada dia mas voy a crecer...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.