A tu lado

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 

Tu hombro -mi refugio,

unas cuántas gotas de lluvia se desvanecen,

corazón resiste -no me duelas tanto;

los motivos no son suficientes para que sigas llorando.    

 

Sensibilidad al límite -reflejándome en tu mirada;

un abrazo emotivo -vida mía…

Usamos una excusa independiente,

alejarnos por completo es subjetivo -genuina contradicción.    

 

Nada nos asombra -costumbre apetecida

no existe forma alguna, ni formato establecido

para evidenciar que la caricia de un regreso nos acompaña.    

 

Eco presumido, horizonte sin límite

jugamos a destiempo -no te vas, ni yo me alejo;

influyente rumbo -aliento, juramento, tiempo…,

respuesta a sentencias sin complemento definido.    

 

El sentimiento persiste in-dudable,

comienza el reto -no menos- importante.

Algo así, juntos, decisiones que debemos asumir.      

 

 

Autor: Lilia Quituisaca Samaniego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    La sensibilidad en su más alta expresión amiga bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.