INOMBRABLE

reflejo de vida

Que repugnancia me causa tu recuerdo,

Que lastima y que tristeza recordarte,

El solo pensar que una vez pude amarte

Y ahora odio hasta tus silencios.

 

En mis noches me pregunto ¿Como pude quererte?

Con que afán te entregue mis sentimientos,

Si ahora con solo empezar en verte

Me pudro de ganas de estar muerto

 

Qué vergüenza el pensarte,

Tan cerca y tan lejos de mi presencia

Y sentir que una parte de mi puede tocarte

Aunque con mis ojos nunca te vea.

 

El solo escuchar tu nombre

Causa nauseas en mi persona

El pensar que estabas con otro hombre

Cuando jurabas ser solo mía mujer engañosa

 

Encontrarte con él, desconcertada y sin ropa

En la misma cama donde juntamos nuestros sueños

Hallarte traicionera, repugnante, asquerosa!

Después de verte cambiar de dueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isabel.

    muy del hoy..
    bien explicito,
    cuando el amor ,
    cambia de mano..

    isabel.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermoso poema has escrito amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.