Sólo yo…

vereluna

 

 

 

 

 

A ti,


 

                   te podrán mirar otros ojos,

 

                   te podrán acariciar otras manos,

 

                   te podrán besar otras bocas,

 

                   te podrán abrazar otros brazos…


 

Pero,


 

                   como te miran esos ojos,

 

                   como te acarician esas manos,

 

                   como te besan esas bocas,

 

                   como te abrazan esos brazos…



 

Nunca será,


 

                    como mi intensa mirada,

 

                    como mis tiernas caricias,

 

                    como mis ardientes besos,

 

                    como mis amantes brazos…


 

Porque,


 

                    como yo te miro,

 

                    como yo te acaricio,

 

                    como yo te beso,

 

                    como yo te abrazo…


 

Sólo yo,


 

                    con mi forma de amar,

 

                    te he sabido entregar

 

                    el sincero y espontáneo amor,

 

                    que tú mereces.


 

Vero


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Magnifico su poema sin mas decir, inefables serian mis palabras al describir su gran amor que describe en sus lineas
    Saludos de amistad

    • vereluna

      Un placer recibir su visita a mis letras.
      Me da gusto que le haya agradado el poema.
      Saludo con afecto

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu poema de hoy amiga Vereluna
      Saludos de Críspulo

      • vereluna

        Mil gracias amigo Críspulo, siempre es grato para mí recibir su visita a mi espacio.
        Un saludo con afecto
        Vereluna



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.