INOLVIDABLE

salvador delgado

 

Pensamientos, desesperados, buscan

en silencio, el irisado haz de luz boreal

amanecer, que despertó sin lágrimas

después, de una  noche sin luna, albor

centellas, de una aurora, revierten;

 

imágenes, en gotas de rocío, nítidas

transparentes, expresando con

pinceladas de mi lienzo, trazos claros

de un cielo azul, entre grises y burdeos

regados sarmientos, de tiempos guardados;

 

que bebo, al descubrir y en deseos, me

recreo, jugando de nuevo con mis manos

mientras, mis libidos dedos, esculpen y definen

tu hermoso cuerpo, al que quieren de nuevo

moldear y anhelan acariciar, aflorar por ellos;

 

estando, tan cerca de ti y a la vez, tan lejos;

besos ardientes, llama candente de un volcán

iluminando horizontes, movimientos con sed

recorren tu cuerpo, mientras la brisa dibuja

entre las nubes, una sonrisa emergente;

 

descubriendo, tu silueta transparente, que

en el ambiente, mi mente, reconoce y siente 

vuelo de nubes quiero recortar, dibujando en

la mar, sombras tal cual, de color, verde celeste

para recordarme, que sigues en mi,  latente!

 

S.J.D.R. ©2014  + ISBN- Aviso legal 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus bellas letras de amor amigo Salvador
    Un saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.