ENTRE SUSPIROS

JOSEBERNA100


Horas indiferentes pasan día tras día,

mientras que mi boca espera tus ansiados besos,

recito mis versos sin ninguna alegría,

Con mis ojos anhelantes y mis labios tiesos;

 

Pero mi corazón se enreda con tus amores,

Como vaporoso espejo de lo que palpita,

En quehaceres impasibles y sin colores,

Solamente esperando que me des una cita.

 

Entonces, tras un suspiro, surge la ironía

Y el miedo de no encontrarte y de no poder verte,

Porque estamos ausentes y en esta lejanía,

Extraño tus abrazos y sin poder tenerte…

 

¿Y qué pensar? En este tiempo sin profecías,

Para la abstracción plena del sentimiento loco,

Nada se purifica de todo lo que ansías

y todo permanece muriendo, poco a poco…

 

Entre los dulces suspiros que transporta el viento,

En el lugar más oportuno te encontraré

Para expresarte con fervor todo lo que siento

Y mis tiernos sentimientos te demostraré...

 

José Bernardo Romero Núñez

         BERNA

  • Autor: JOSEBERNA100 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 11:35
  • Comentario del autor sobre el poema: VIVO SUSPIRANDO POR TUS AMORES, CON EL CORAZON REBOSANDO ILUSIONES QUIERO CONVENCERTE CON MIL PRIMORES DECLAMANDO POEMAS Y CANTANDO CANCIONES...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.