EL AMOR ES UN DEMONIO DIVINIZADO

nando_barra

EL AMOR VA COQUETEANDO CON EL DESAMOR,
ATAVIANDO DE DESESPERANZA A LA ESPERANZA
E ILUSIONANDO A LA DESILUSON.



LA DICHA ES UNA PROMESA INCUMPLIDA
QUE SE CONVIERTE EN DESDICHA,
Y LAS LAGRIMAS, UN QUEJIDO DEL ALMA
QUE EN EL SILENCIO INFINITO SE OLVIDA.



LA PASION ES UNA HOGUERA GELIDA
QUE YA NO SUFRE EL DESEO,
Y LOS TE QUIERO SON ECOS MUDOS
QUE EN EL SINO DE LA NADA SE VAN PERDIENDO.



EL AMOR ES UNA DULCE VERDAD
QUE SE CAMUFLA DE AMARGA MENTIRA,
Y A LA VES ES UNA TIERNA SAETA
QUE HIERE CRUELMENTE.



EL AMOR ES UN DEMONIO DIVINIZADO
QUE LO PINTAN DEMASIADO HERMOSO;
PERO QUE EN SU ESENCIA DESGRACIADA
DEJAN AL CORAZON DE PENA MORIBUNDO.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras amigo Nando_barra
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.