AÑORANZAS

adrian de los santos morelo c


Poema: Añoranzas 
Autor: Adrian Morelo 

Diosa del mar, viajando entre nubes, 
soledad ecuánime del recuerdo, 
lazos de amor aferrados al tiempo, 
silencio en tus labios, hablan tus ojos. 

No alces el vuelo si hay ataduras, 
de qué mar eres dueño,tu soledad es locura, 
si te he visto hablar a solas con la luna, 
y hasta parece que a veces te escuchara. 

Noche taciturna silencio en calma, 
el sonido del mar es como una queja, 
las suaves brisas traen olor a madrugada, 
y el rojo poniente se vuelve oscuro. 

Tu mirada perdida en la lontananza, 
¿Qué buscas,qué esperas mujer? 
El canto de un sinsonte, o de un gorrión, 
o el hombre de tus sueños en añoranzas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Me encartó leer tus letras amigo Adrián
    bambam

  • Poeta del Silencio

    Me agradó estas frases.
    Noche taciturna silencio en calma,
    el sonido del mar es como una queja,
    las suaves brisas traen olor a madrugada,
    y el rojo poniente se vuelve oscuro.
    hermosos versos muy sentidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.