Amores de mi vida

marirodriguez



Aquí estoy yo, hijos de mi vida…

Fuimos uno, durante nueve lunas

Solo yo los sentí…

Aquí adentro,

Son y van a ser mi realización

Me siento completa con ustedes,

Amores de mi vida,

Aquí estoy yo,

Aprendiendo de ustedes,

Cada instante, me enseñan la belleza de vivir…

No existe un amor más grande

 Y  puro que  el de una madre…

¿Será por eso que nos equivocamos tanto?

Y justificamos, lo injustificable.

Porque los miro y mis ojos reflejan,

Inquietudes, miedos, euforia, alegría

Incredulidad o desconfianza,

Al verlos crecer y presentir un futuro incierto,

Pero quiero ser para ustedes,

Su guía, su sostén.

Su bastón cuando estén heridos y cansados,

Hijos de mi alma,

Aquí estoy yo…

Incondicionalmente para los dos.

A mi Dios le pido,

Fortaleza y sabiduría para ser objetiva con ustedes,

Desplieguen sus alas,

Amores de mi vida…

Y vuelen, vuelen muy alto,

Que el vértigo de las alturas, no los atemorice

Realicen sus sueños y sean hombres de bien,

Ahí, sentiré que mi misión en esta vida ha culminado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus preciadas letras de amor a los hijos amiga y poetisa Marianella Caballero
    Saludos y amistad

  • claudia07

    bello poema , hermoso amores , besos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Alguna vez escribí: "No busques amor mas grande que el de una madre por sus hijos" Precioso poema... un privilegio leer de tu pluma y hermoso corazón de madre.

    Saludos cordiales... desde Venezuela, que tengas una hermosa noche.

    • marirodriguez

      Si lo publicaste, lo voy a leer amigo. Saludos y muchísimas gracias por tu visita y tus comentarios. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.