Magía

Jacqueline Suazo

Magía, me envuelves con tus olores únicos, estás

Llena de halos de colores los que recorren mi cuerpo

Intentando sutilmente entrar en mi alma, la que

Extraña a cada momento ese amor ta sublime

Que por medio a sufrir no me lo quieren entregar.

 

Magia, me enamoras con tu delicadeza y simplicidad

Eres tan perfecta que me da miedo saber que no eres real,

Aún así, te pienso, te siento, te extraño, te huelo, te acaricio,

Te sueño, te contengo, te escucho, te necesito, te espero,

Imaginando que al creer en ti llegará el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy amena la lectura de tus preciadas letras estimada poetisa y amiga Jacqueline Suazo
    Abrazos de amistad de Críspulo

    • Jacqueline Suazo

      Gracias Críspulo por tus comentarios, un abrazo desde Chile.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.