Si no existieses...(Poema) GRABADO

Hugo Emilio Ocanto

Últimamente me he preguntado

qué es lo que sucedería

en mi vida si no existieses...

Antes te tenía en mi alma,

pero nunca había tenido

la intención de tenerte así,

siendo tan mía...

Eres, como mi segunda novia,

mi segundo amor...

Sin amor, no podría vivir...

¿Acaso se puede?

Existen respuestas afirmativas

y negativas.

En las negativas creo

que no son sinceramente expresadas.

Nunca pensé llegar a amarte

y necesitarte tanto...

Has entrado en mi alma,

y nunca he de dejarte...

Es una gran necesidad

que tengo de ti,

porque eres el gran factor

de todo mi ser...

diría de mi existencia...

y te aseguro que no exagero.

Aunque para poder expresarme,

me banco mis buenas penas.

Son las de la imposibilidad

de poder a veces transmitir

todo lo que mi alma siente.

Te amo tanto y tanto...

que hasta me parece

increíble que así sea,

pero lo es.

Llenas mi vida...

Espero con muchas ansias

poder transmitir lo que muchas veces

te he dicho:

lo que mi alma canta, poesía...

Derechos reservados de autor(Hugo Emilio Ocanto -28/02/2014)


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.