Amame y Extrañame

soledad Mar y cielo

Poema: Ámame y Extráñame
Soledad Mar y Cielo

Cuando me miran tus ojos negros
el deseo me sale a flor de piel,
y me siento Cual gaviota,
lista para entrar en ti,
como ella en  la inmensidad del océano
entra por su manjar,

Veo el mar Esperando que rompan sus olas,
en una roca cerca,
como La luna peleando con la nube,
para mostrarse entera,
o la planta que no le importa el temporal,
abre la tierra y sale;

Así mi amor y deseo quiere arrasar con todo  
Tener el placer de un éxtasis único,
Ámame y Extráñame!

Sé que te gusta cómo te quiero, deséame,
lo sientes lo sé, Toma mis manos y vámonos lejos,
para estar solo tú y yo,
Que importa si nos perdemos y después,
como el relámpago, alumbra, truena Y desaparece.

Envuélveme en ti como la seda de una araña,
Al atrapar a su presa,
si pudiera comerte lo haría,
pero prefiero gozar y disfrutar cada momento
al unir cuerpo y alma.

No me digas que unamos Nuestras soledades,
amémonos en soledad, te llevo dentro de mi
y tu me llevas en ti,
¿en donde? En todo tu y en toda yo
Amame virginalmente!
Y extráñame  como amante…

Soledad Mar y cielo
todos los derechos reservados
Con Manuel Estrada M.
( Vange ) Cd de México
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ted Uriel Blade Santiago

    Muy buen poema...#sin duda espectacular!!!

    • soledad Mar y cielo

      Amigo Ted Uriel, es un placer que le gusten mis letras, saludos y buen fin de semana.

    • El Hombre de la Rosa

      Amena y grata la lectura de tu gran poema de amor amiga Soledad Mar y Cielo
      Saludos y amistad
      Críspulo el de la Rosa

      • soledad Mar y cielo

        Mi amistad la tiene amigo Crispulo, y mis saludos los reitero con mucho caroño, buen fin de semana, (*.*)



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.