Cada día es un día maravilloso
Porque puedo ver de nuevo la luz
Porque puedo sentir de nuevo tu amor
Porque puedo ver de nuevo tu sonrisa.
Cada día es un día maravilloso
Porque puedo vivir de nuevo
Porque puedo oír el dulce canto de las aves
Porque puedo ver la inmensidad del firmamento.
Cada día es un día maravilloso
Sin importar los altibajos
Porque cada día puedo sentir
la majestuosidad de un amor verdadero.
Cada día es un día maravilloso
Porque aunque no siempre te abrazo
Siempre te siento a mi lado
Sin importar que estés tan lejos.
Ayer fue un día maravilloso
Hoy también lo fue y mañana lo será
Porque se que cada día me acompañarás
En mi tortuoso y largo sendero.
- Autor: Art (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2014 a las 00:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1611
Comentarios1
CLARO QUE SÍ... SIEMPRE UN DÍA MAS DE VIDA ES MARAVILLOSO, POR LO QUE SEA, Y SI ES POR AMOR MAS MARAVILLOSO AÚN.-
ME ENCANTÓ TU POESÍA.-
UN SALUDO A LA DISTANCIA.-
MARGARITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.