Unidos Por Venezuela (Tiro a la Libertad de Expresión).

Coback


Hermanos venezolanos entendemos su pesar,
Tal vez no sea suficiente pero estamos para ayudar,
en México sabemos lo que es el golpe a la libertad,
y esperamos de corazón todo salga bien,
reso por mis amigos que viven con pesar,
que tienen miedo a salir y poder gritar lo que pasa por allá,
resamos y estamos con ustedes sin importar cual sea el resultado,
un abrazo y que todo salga bien.


Gracias, hermano mexicano
por apoyar al pueblo venezolano.
Los que hoy masacran estudiantes
son unos salvajes ignorantes.
Pero más pronto que tarde
volverá a relucir la democracia
en esta tierra de gracia
con una pesadilla de quince años
impuesta por tirano muerto
y los hermanos Fidel y Raúl Castro.
La libertad vendrá
y los que hoy disparan sus armas
contra los estudiantes que inermes protestan
huirán como cobardes.
Eladio Rodulfo


Que dolor tan grande siento muy dentro,
ver a mi bella Venezuela sufrir así tanto,
Virgen de Coromoto arropa con tu manto,
este mi pueblo que no se convierta en antro.

  • Autores: Coback (Seudónimo), rodulfogonzalez, Kavanaruden
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de marzo de 2014 a las 04:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Amigos esto es mas que un poema, es un lienzo en el que quisiera brindaran su apoyo a nuestros hermanos de Venezuela y si eres Venezolano, amigo tienes mi apoyo y mi respeto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lena

    Señor, ten piedad del pueblo
    que protesta buscando una respuesta
    y súlo encuentran la muerte
    y aún no los dejan ver Tu estrella.
    Estrella de Justicia y Libertad
    de la Palabra de Amor y de Verdad
    encerrada en las cárceles y hogares
    por la jauría llena de maldad.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.