Te confie mi secreto mas oscuro
Abrí mi mente y corazón
para que me descubrieras
y todo de mi supieras
Te di a conocer mi pequeño sufrimiento
Desempolve mis atroces recuerdos
Y ante tus oidos desahogué
La pesadilla que una vez experimenté
Mi rabia, mi fobia, mi miedo te di a conocer
No vacilé en decirte mi trauma de niñez
Aunque me averguenzo de ese estupido recuerdo
Sentí que contigo podría descansar
Y así fue, descansé
Era demasiado peso para un joven de 20
En tus abrazos confié
Y en tus oidos libre me sentí
No te juzgo por vacilar al decirme algo tan importante para ti
Pero solo te pido que confies mas en mi
Es lo minimo que puedo yo pedir
Dejame ayudarte con aquello que mal te hace sentir
No te niego, aveces me da rabia tu inseguridad
Aveces creo que aun siendo menor
Confio mas en mi de lo que tu confias en ti
Quizas mi pesada carga me hace ver las demas muy livianas
Confía en mi,
Yo confio en ti
Somos pareja, somos uno
Eres mi fuerza yo tu fortaleza
Soy tu apoyo, tu amigo
No soy un enemigo
- Autor: Art (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 23:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4395
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.