Primera vista

kiss me in the moon

Solo con una mirada tuya no sabes lo feliz

que me haces, iluminas mi mundo y haces que

todo tenga sentido

quizás no sepas de mi existencia, pero creeme

nunca sales de mi mente.

Eres lo más especial que puede tener mi vida

y yo sería tan feliz con solo escucharte pronunciar

mi nombre o que lo sepas.

Estoy tan enamorada de ti que cada suspiro,

cada sonrisa, cada palabra es por ti.

Con verte a diario sin pronunciar palabra

alguna me conformo.

Quizás no te des cuenta de todo lo que haría

por ti, y espero que lo notes

mientras seguiré esperando

porque te quiero como a nadie.

Tú eres la razón por la que día a día

despierto con una ilusión

aquella ilusión de que me quieras

Entre más pasa el tiempo me vuelvo tu sombra

y es porque te amo

Todo tú eres perfecto:

tu mirada que tiene el poder de iluminar una vida

tu sonrisa que hace que vuelva a creer en el amor.

Tú me haces sentir lo que nunca pude imaginar.

Las horas pasan tan deprisa con tu presencia.

Quizás piensas que es obseción, que el

amor a primera vista no existe,

que jamás podría lograr nada contigo,

todos se preguntan

¿cómo puedes enamorarte de una persona con la

cual no hablas?,

sé que soy tímida y ese es el problema,

cuando estoy decidida a decirte

una palabra me intento acercar a ti

y justo cuando voy a decirte hola siento

impotencia, te veo como un ser superior difícil

de mantener tu mirada.

Ambos caminamos como desconocidos,

pero cuando te encuentro quisiera que

el tiempo se detuviera, que pudiera

gritar mis sentimientos a los cuatro vientos,

sin que me tomaran como loca

como la pobre tonta que jamás tendrá

su amor.

En este momento lo único que quiero

es que te enamores de mi....

 
  • Autor: kiss me in the moon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2014 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.