San Valentin

Torajiro



 

Hoy es San Valentin

Los amantes reafirman su amor haciéndose regalos.

Palabras romanticas llenan el aire.

 

cenas romanticas...

 

no hacen falta las palabras...

 

El latido de sus corazones es la única música que pueden escuchar...

 

Caminan bajo la luz de la luna cogidos de la mano....

 

Te mire a los ojos pero no fui capaz de decir una palabra

No había razones para hacerlo.

 

Camino solo por las calles de la decepción

que una vez estuvieron llenas de esperanza

¿hacia donde me dirijo?

¿Cómo puedo saberlo?

 

El horizonte esta demasiado oscuro para ver

No tengo tus ojos para que alumbren el camino

y no se como llegar a las calles del amor.

 

Lo haré lo mejor que pueda

Lo entiendo,

nunca te he tenido

Así que no puedo estar triste por perderte

Tan solo temo que no te gusten estas palabras

Pues son para ti...

 

Es cierto,

lo se,

nunca las leerás...

 

Dia de San Valentin...

 

Los amantes se besan

Caminan de la mano

Bailan agarrados

Al son de las Canciones de amor suenan en la radio...

 

El hombre solitario camina solo...

 

¿hacia donde?

 

Nadie lo sabe

 

Amantes, amantes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales letras amigo Mike
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • santos castro checa

    El amor es fuente de vida, de vital energìa; pero, tambièn el inicio de torturas crueles...

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.