CON un BESO

syglesias


Cuanto quisiera con un beso hidratar los labios, pero al hacerlo siento un fuerte dolor en el pecho, nublándoseme los ojos mirando a los tuyos, siendo mi silencio un fiel y cruel testigo mudo, por lo que un alma sufrida a pesar de todo trasmite con sincero amor, tomando tus suaves manos entre las nerviosas mías, besándolas entonces, por lo que mis labios no son capaces de hacer, pero no soy Yo nadie para aprovecharme de la ocasión, para ser juez y verdugo, por un pasado que dejó cicatrices de viejas batallas en mi corazón, por cobrarme un espacio perdido, sin tiempo de amor..., syglesias.


como anhelo aquello,
el dulce néctar de tus labios
en los míos, hechos ya
desierto seco.
y aquel beso,
que quiere escaparse y yo encadeno,
*lilianaleon*


Con un beso robado
en mis brazos te encuentras
seguiré besándote más
y no te puedas de mis brazos
escapar.
bambam


Con un Beso hoy me diste los buenos días y dejaste en mis labios divinas sensaciones...
Con un Beso me hiciste recordar nuestros encuentros y miles de deseos pasearon por todo mi cuerpo...
Con un Beso lubricaste mi boca y tu lengua jugo con la mía...
Con un Beso me amarraste a tus designios y a tus órdenes carnales...
Con un Beso me devolviste a la vida para que ahora solo contigo quiera vivirla...
Con un Beso me hiciste sentir ganas de volar entre tus brazos y con los ojos cerrados llegar al más allá a sitios jamas explorados...
Con un Beso olvide los límites, la vergüenza y los principios...
Con un Beso me enseñaste que la principal idea de la existencia es vivir...
Todo Con un Beso...
LuDelValle


Con un beso comenzo
nuestra historia ya lo ves,
con otro beso sellamos este
precioso querer, pero la vida
es asi ya nada tiene remedio
Hoy con un beso te dire, que
me marcho yo muy lejos
soki


por un beso tuyo el mundo recorreria hasta la luna subiria

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.