Solo un poquito…

[email protected]

No exijo tiempo, mensajes o llamadas

Solo viviría con tu tenue presencia

Un sorbo de tu vida, en la mía.

 

No me destierres, de ti

No me alejes, de ti

No me separes, de ti

Aunque tu alma y cuerpo sea

De otro, no me dejes  solo…

 

Ya entendí, que no eres para mi

Pero igual, en contraposición a

Ello, yo te quiero…. Y deseo

Con anhelo que  seas muy feliz

Pero nunca,  nunca me alejes

 de ti.

 

Viviste en mí,  lo tierno del amor

pero también fuiste testigo

del engaño, del dolor

del desamor…

 

eres mi amiga querida

eres mi alma corrompida

eres todo lo malo y lo bueno

que vivio en mi.

 

Si te alejas, quiero alejarme contigo... no de ti.

 

No hay otro matiz, aquí

Dame solo un poquito

Para poder seguir……

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura de tus gratificantes y hermosas letras amiga Alicia...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • [email protected]

      gracias por pasear en mis espacios....un abrazo largo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.