Hacerle El Amor A Una Mujer 101

Lespier

Tienes que hablar con ella              

como que es todo en tu vida,          

como la mujer más bella                 

sobre la tierra concebida.                

 

Desde el primer momento               

en que la vez en el día,                   

deja en ella todo atento,                  

llena su día de alegrías,                  

haz felices sus pensamientos.        

 

   Envíale piropos                               

   románticos a su mente,                   

que le caigan como copos              

de nieve un poquito calientes.        

 

Cuando ya muera el día,    

y sea la hora de amarla,

sé como agua en su sequía,

asegúrate de saciarla.

 

Lee su piel, sus ojos,

capta lo que ellos te piden,

que no quede ni un despojo

que tu hombría no olvide.

 

Hazla sentirse llena

mucho más de una sola vez,

que no puede estar más plena

si no es en tu cuerpo tan soez.

 

No te preocupes por ti,

no pienses en tus anhelos,

si ella es en tus brazos feliz,

va a hacer que veas los cielos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran muestra de tu talento al escribir tus lindos versos amigo Hector
    Saludos y amistad de Críspulo

    • Lespier

      Muchas gracias Críspulo. Muchísimos saludos amigo.

    • Miguel Ángel Miguélez

      No lo llamaría erótico, sino aleccionador...

      • Lespier

        Muchas gracias amiga, no encontré otro genero donde colocarlo. Gracias por la lectura.

      • ElLobo

        estoy muy de acuerdo con ruth guillen es muy aleccionador y se nota la pasion de poeta


        Saludos...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.