A veces te deseo

Luis Antonio V. R.

Observo en tus ojos la noche y los misterios del terror,

perverso y profundo es tu mirar

a veces causa deseo

a veces causa temor.  


Conjurare tu nombre en una noche de tormento

al ser acariciado por la luz e iluminado por el fuego,

te veré bailar en tus velos felina del sadismo

y caeré en tu cuerpo con tu hechizo de desnudes,  


Danza, al son de los gritos de miedo y terror

cuando los cielos lloren

y ángeles pidan por su perdón,

cuando mi cuerpo tenga sed de ti,

a veces te deseo

deseo tu desnudes.  


Acaríciame en tus garrasdesliza su filo en mi piel

recórreme con tus labios ebrios de pasión

y consuela mi temor,

justo en luna llena

a veces te deseo,

deseo me aúlles tu encanto de mujer.    


Mayo 2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus preciadas letras amigo Luis Antonio V. R. gratifican la lectura de tu bello poema...
    Un saludo cordial de sincera amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.