INTENTA retener una LÁGRIMA con el DEDO

syglesias




Intenta retener con el dedo una lágrima, sin que esta caiga en el olvido, porque otra deba ocupar su lugar, sin que lo puedas evitar, mirándome fijamente por más de un segundo a los ojos, teniendo que bajar siempre la frente y sin romper nunca el silencio..., syglesias.


Lágrimas derramadas por amor
detenerse con dedo
jamás lo sentirán nuestros ojos.
aunque a veces se quedan
embarradas en las pupilas, sin llegar a salir.
bambam


Se puede recoger con el dedo una lágrima,
pero cuando se llora con el alma son tantas
que declaran sentimientos más allá de las palabras,
todas brotan de un lugar especial del ser humano,
ese límite en que se encuentran la razón con el corazón,
como si fueran caudales internos que convergen
para formar del agua y otros componentes
una expresión que siendo silente o elocuente,
desahoga nuestro ser interior.
- Mis Sentimientos


Hay lágrimas mas duras que las rocas
que hiere lo más progundo del alma
otras que te devuelven la calma
cuando saladas mueren en tu dulce boca
aquí luchando contra el recuerdo
intento detener mis lágrimas con el dedo

  • Autores: syglesias (Seudónimo), bambam, Mis Sentimientos, Jota
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de febrero de 2014 a las 00:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.