Muerte Francessa

Javier Barahona

Tan deseada y esperada 

por los amantes 

 

que juntan sus cuerpos

desnudos en placer

 / en la batalla que los embelece y empalaga con besos de fuego y de pasion,

 

Revolcados en caricias 

que dibujan sobre su ser

las fantasias añejas de un camasutra excepcional

 

Naufragos en la piel del otro

enredados los dos...

Que con la  lengua caliente se invitan a vagar....

 

Con las manos habilidosas....!

Y como en un juego de ajedres

se colocan los extasis  tocando

los fuegos de la piel.

 

Y explotan de sus bocas 

en un vaiven.... sollosos los gemidos de placer 

 Convulsiona  entre si,

En lazados por su amor

bañados en sudor...

 

....Agonizan con las ganas de los dos

/ explotando en su interior, alucinando  con pasion... 

 

Contrayendose Felices,  rasgandose, mordisqueandose  los labios y la  piel...

Acaban la batalla en el climax del amor, expresandose agitados el amor que los unio...

 

Alejandro Viera

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2014 a las 12:10
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Javier Barahona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • marckory

    Muy bella e intensa descripción....saludos gusto en leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.